ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 17327-95

Код КГС Г73 ГОСТ 17327-95
Код ОКС 67.260
ГОСТ 17327-95
 
   
Номер документа ГОСТ 17327-95
Наименование документа Формы хлебопекарные. Технические условия
   
Наименование по английски Bread baking forms. Specifications
   
дата документа 01.07.1997

 


ГОСТ 17327-95



 
ГОСТ 29293-92 Машины землеройные. Головки болтов для крепления ножей и зубьев. Формы и размеры (исключая размеры резьбы) Earth-moving machinery. Plough bolt heads. Shapes and dimensions (excluding thread dimensions)

ГОСТ 27477-87 Клапаны обратные. Основные параметры Check valves. Basic parameters

ГОСТ 7629-93 Бумага и картон. Метод определения золы Paper and board. Method for determination of ash
ГОСТ 27309-87 Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси бария Manganese ores, concentrates and agglomerates. Methods for determination of barium oxide
ГОСТ 8321-74 Реактивы. Д(-) маннит. Технические условия Reagents. Mannitol
ГОСТ 12.1.014-84 Система стандартов безопасности труда. Воздух рабочей зоны. Метод измерения концентраций вредных веществ индикаторными трубками Safety labour standards sytem. Air in the zone of operation. Method of measuring unhealthy matters concentration using indicato


К началу
Hosted by uCoz